Стало известно, по каким основаниям калачёвцев могут перевести на дистанционку

Проект приказа появился на официальном сайте облздрава. В нём перечислены болезни и состояния, при которых работодатели Волгоградской области должны перевести сотрудника на удалённый режим работы.

В список вошли иммунодефициты, беременность, роды и послеродовый период, ожирение, хроническая обструктивная легочная болезнь, астма, бронхоэктатическая болезнь, болезни мочеполовой системы, в том числе быстропрогрессирующий гломерулонефрит, хроническая болезнь почек, нефротический синдром.

Остаться работать из дома могут также те, у кого сахарный диабет, ревматоидный артрит, стенокардия, красная волчанка, наличие трансплантированных органов или тканей. На удаленку отправят и людей с острым и повторным инфарктом миокарда, острой ишемической болезнью сердца, сердечной недостаточностью, заболеваниями сосудов головного мозга и злокачественными новообразованиями. Также настоятельно рекомендуется удаленная работа больным лейкозами, лимфомами в фазах хронической акселерации и бластного криза, первичными хроническими лейкозами и лимфомами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: