Помощь требуется автору наших любимых  рассказов! У писательницы Галины Фидирко сгорел дом

Галину Фидирко знают и любят все читатели «Борьбы».  Ее рассказами зачитываются, ждут с нетерпением продолжения, переживают и плачут вместе с героями. Теперь трагичная история произошла в судьбе самой Галины Павловны. На днях у нее в одночасье сгорел дом — замкнула электропроводка. Хорошо, что произошло это в то время, когда писательница бодрствовала, выбежать из жилья она успела. Однако в доме сгорело все — фото, документы, деньги, вещи и ноутбук, с почти законченным произведением.

Калачевцы известны тем, что  умеют объединяться, чтобы помочь в беде. Одна из таких историй — «Борьба несколько лет кинула клич помочь победить болезнь известному нашему автору Евгению Жираковскому и, несмотря на то, что Женя с семьей живет в Геленджике, собранных жителями нашего района средств на качественное лечение хватило.

Теперь мы просим помочь Галине Фидирко. Поскольку ее банковская карта также сгорела, посильные суммы можно переводить на карту дочери Валентины Борисовны Фидирко, по номеру телефона 89608731187.

Если вы хотите передать не денежную помощь, позвоните в редакцию 3-31-84 и мы подскажем как связаться с семьей писательницы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: