Итоги голосования говорят о консолидации партий по важнейшим вопросам

Явка населения Волгоградской области при голосовании по поправкам в Конституцию и его предварительные итоги показали консолидацию сторонников различных политических сил при решении важнейших для страны вопросов, считает руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной думы Михаил Струк.

«Сегодня, 2 июля, мы встретились с руководителями фракций в областной думе, и все в очередной раз сошлись во мнении, что впереди нас ждет большая, интересная  и кропотливая работа по совершенствованию нашего законодательства, по изменению жизни в лучшую сторону. Конечно же, здесь потребуется и консолидация решений, и конструктивный диалог со всеми партиями. Их руководители и сторонники высказали свою позицию, приняв инициативу президента, доработав ее в группах, расширив перечень изменений», — прокомментировал он.

По его словам, сегодня вся наша страна готова к изменениям в лучшую сторону. «Россия прошла нелегкий путь от коммунистического строя к демократии, и мы сегодня готовы работать в новых условиях, в новых реалиях и мировых, и внутри страны», — подчеркнул Михаил Струк.

Он также отметил, что голосование по поправкам в Конституцию прошло в Волгоградской области на высоком уровне. Население региона проявило особую активность и заинтересованность в этом процессе.

«Несмотря на то, что пандемия внесла определенные коррективы в нашу повседневную жизнь, полугодовая работа, проведенная исполнительной и законодательной властью по обсуждению поправок и принятию соответствующих изменений, прошла на высоком  уровне, и новая схема голосования, которая длилась в течение 7 дней,  доказала свою состоятельность и право на жизнь, — считает он. — Процент явки, превышающий 80%, и одобрение поправок в Конституцию говорят о том, что население Волгоградской области положительно реагирует на изменения, происходящие в регионе, и это стимулирует исполнительную и законодательную власти работать ещё лучше в целях улучшения благосостояния наших граждан».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: