В мультфильме «Ну, погоди!» появятся три новых героя

Киностудия «Союзмультфильм» представила изображение трех новых героев мультфильма «Ну, погоди!», первые серии которого выйдут уже в этом году, сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу киностудии.

Фото: Союзмультфильм

«Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска «Ну, погоди!» в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример», — рассказала генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская.

По ее словам, барсук Тим, ёжик Шу и косуля Уля выглядят актуально и уверенно, они дружелюбны и всегда готовы помочь. «Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся», — добавила она.

Как рассказали в киностудии, первые серии мультфильма появятся в этом году, в первом сезоне выйдут 26 эпизодов длительностью по семь минут, а новые образы из перезапуска «Ну, погоди!» вскоре станут персонажами-талисманами курорта «Роза Хутор».

Ранее председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева заявляла, что киностудия планирует выпустить не менее 52 серий мультсериала, который будет создан в формате квази-3D. Также сообщалось, что к проекту уже есть огромный интерес со стороны Китая и многих азиатских стран. Первую серию нового мультфильма могут показать в конце лета 2020 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: