Двухлетний малыш погиб в ДТП в Калачевском районе

48-летний водитель, управляя автомашиной «Рено Логан», двигаясь со стороны Волгограда в сторону Ростова-на-Дону, на 86 километре автодороги «Волгоград-Каменск-Шахтинский» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной «Мерседес Актрос»,  под управлением 63-летнего водителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

В результате ДТП 2-х годовалый  пассажир  автомашины «Рено Логан» от полученных травм скончался при транспортировке в карете скорой медицинской помощи.

По данным пресс-службы ведомства, ребёнок который погиб, сидел во время поездки на руках у матери. Поэтому предварительной сопутствующей причиной причинения травм является отсутствие детского удерживающего устройства. На водителя также выписан протокол за нарушение перевозки несовершеннолетних.
Инспекторы обращаются к родителям: «Не будьте так беспечны! Соблюдайте правила перевозки детей в автомобилях. Родители, требуйте от водителей такси предоставить детское удерживающее устройство. А если его нет, лучше откажитесь от поездки и вызывайте другую машину!

Фото: Pixabay.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: