Если будет полноценный отпуск…

Если жителям России в ближайшее время удастся справиться с последствиями пандемии, и пик заболеваемости вирусом covid-19 спадет, то возможно к началу традиционного сезона массовых отпусков откроют границы и возобновят рейсы всех авиакомпаний. Самые опытные и разумные включают в план подготовки к дальним поездкам проверку наличия задолженности в Службе судебных приставов, и об этом стоит задуматься уже сейчас.

Именно долг может стать причиной того, что таможенная служба не выпустит настроившегося на отдых гражданина за пределы аэропорта или железнодорожного вокзала.

За 5 месяцев 2020 года судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области вынесено более 18 тысяч постановлений об ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации. Среди граждан, попавших в список «невыездных», есть и должники по алиментным обязательствам.

Любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности. Для этого необходимо зайти на официальный сайт Управления ФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств» и ввести запрашиваемые данные.

Погашайте долги своевременно и добровольно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: