Вниманию охотников!

Газете «Борьба» стало известно, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в целях соблюдения требований Росприроднадзора в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области посещение граждан приостановлено до особого распоряжения.

Для получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов подписанное заявителем разрешение может быть подано по почте заказным письмом с уведомлением и описанием вложения по адресу комитета: 400078, г. Волгоград, пр. им.В.И.Ленина, д. 102. Либо по электронной почте на официальный адрес электронной почты комитета oblcompriroda@volganet.ru.

Для ускорения сроков предоставления государственной услуги заявителем по собственной инициативе к заявлению могут быть приложены скан-копии квитанций, подтверждающих оплату государственной пошлины или охотничьего билета. Для получения информации о готовности разрешения на добычу охотничьих ресурсов и определения способа получения разрешения в заявлении необходимо указать номер контактного телефона.

По вопросам оформления документов обращаться по телефонам: 8(8442)30-89-91, 9(8442)30-89-60

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: