Калачёвские самбисты сфотографировались с настоящим тигром и привезли домой очередные трофеи

На этот раз наши спортсмены показали своё мастерство на 7 Всероссийском турнире по самбо «Кубок двух морей». Он проходил в Керчи под девизом «Помнить и быть достойными».

Организатор соревнований – спортивно-патриотический клуб единоборств «Слава». На турнир съехались более 600 спортсменов из разных городов России, ЛНР, ДНР, Таджикистана и даже Германии. Волгоградскую область представляла команда воспитанников Калачёвской спортивной школы: Юрий Краморенко, Максим Крахмалёв, Данил Костюков. Тренируется ребята под руководством Алексея Рабоша.

Самое сложное для спортсменов – выдержать несколько схваток. Поскольку участников было много, количество самбистов в одной весовой категории достигало порядка 50 человек. Поэтому каждый спортсмен выходил на татами по 7-8 раз, а то и больше. В результате упорной борьбы Максим Крахмалёв завоевал серебро, Юрий Краморенко – бронзу, а Данил Костюков занял 6 место.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото из архива Алексея Рабоша

Призёры соревнований во время награждения смогли сфотографироваться с настоящим тигром, рассказал Алексей Рабош:

— Символ спортивно-патриотического клуба единоборств «Слава» — тигр. Они вручают кубки в виде хищника. Кроме того, у организаторов турнира есть традиция – приводить на награждение призёров настоящего тигра. В первый день они фотографировались с маленьким тигрёнком, а во второй мы уже увидели большого взрослого тигра.

Добавим, эти соревнования – путёвка на Чемпионат России. Её получил Максим Крахмалёв. Вместе с ним по результатам года на соревнования в сентябре едут Денис Тахтаров и Данил Костюков. Пусть удача сопутствует нашим спортсменам!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: