Калачёвский район посетил заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Виктор Селивёрстов

В сопровождении главы Калачёвского района Петра Харитоненко и директора музея Донского района гидросооружений и судоходства Татьяны Желтенко депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ побывал на монументе «Соединение фронтов», познакомился с парком Истории Государства Российского, посетил Дом культуры Пятиморска и музей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото Натальи Полтавской

Экскурсия продолжилась в Калаче. Во время встречи Пётр Харитоненко рассказал о жизни Калачёвского района и о людях, которые работают на донской земле. На память глава  подарил гостю книгу о нашем районе.

Виктор Селивёрстов в свою очередь отметил, что Калач чистый и светлый город:

— Меня очень радует, что историю, которая вершилась здесь много лет назад, хранят и берегут память о ней. Чудесный парк в Пятиморске. Сложно представить, что такое можно сделать на энтузиазме. Ведь по предписанию, при федеральном или областном финансировании осуществить строительство парка гораздо легче. А вот когда такой проект реализуется волей какого-то конкретного человека, и его поддерживает коллектив единомышленников, это великое дело. Что касается Калача, первое впечатление — очень хороший город, чистый, есть хорошие общественные пространства. В целом, хочу сказать – все, кто работает в различных сферах в Волгоградской области, они делают большое дело. Регион идёт по верному пути развития.

 

Подробнее о визите депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктора Селивёрстова читайте в одном из ближайших выпусков «Борьбы»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: