В Волгограде в пойме реки Царицы появился новый увлекательный аттракцион

Много лет в центре Волгограда была заброшенная территория, которой никто не пользовался. Теперь в пойме Царицы современный парк для отдыха и развлечения всех волгоградцев и гостей города. А с третьего августа в парке появились четыре трассы для скольжения на ватрушках. Все они отличаются друг от друга, имеют разную длину и конструкцию(повороты, крутизна и так далее).

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Изначально тюбинг был массовым видом развлечения в зимнее время. Но постепенно он стал настолько популярным, что появились летние тюбинговые спуски. Специальное пластиковое покрытие покрывают силиконом, чтобы добиться лучшего скольжения, пишет «Волгоградская правда.ру».

В день открытия на горках прокатилось 215 человек. За полчаса использования снаряжения нужно заплатить 200 рублей – это даст возможность прокатиться 6-10 раз, в зависимости от быстроты подъема на горку.

Нужно отметить, что у аттракциона есть ограничения – нельзя брать ватрушки детям до 12 лет и людям с весом более 100 кг. Также нужно проявить осторожность при наличии медицинских противопоказаний.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: