Максим Крахмалев – чистая победа

Наши спортсмены победили  в финале болевыми приемами. В Армавир Краснодарского края на первенство Южного федерального округа по самбо среди юношей и девушек до 17 лет отправились наши самбисты и их тренер Алексей Игоревич Рабош.

На состязание съехались команды из Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской и Астраханской  областей, Республики Калмыкия, Крыма.

В весовой категории до 66 кг первое место, золотую медаль и путевку на финал Первенства России завоевал Максим Крахмалев. Напомним, Максим является уже опытном борцом, находится в отличной физической форме и проявил себя, как говорится, на все 100%, уверенно выиграв все схватки. С явным преимуществом в финале Максим встретился с борцом из Краснодара и также уверенно выиграл схватку болевым приемом и поднялся на высшую ступень пьедестала.

В этой же категории за победу боролся Денис Тахтаров. В одной из предварительных встреч он уступил борцу из Краснодара и продолжил борьбу в утешительных встречах, настроившись только на победу и показав отличную борьбу,  выиграл бронзовую награду и также путевку на финал первенства России.

Надежда Петрова — единственная девушка в команде нашего города  также смогла себя проявить и не остаться без награды, проиграв всего одну схватку в полуфинале. После этого она боролась за третье место и завоевала бронзовую медаль, но далась ей нелегко. Проигрывав один бал, Надя, проявив свой характер, на последних секундах сделала бросок и выиграла победу у представительницы из Ростовской области.

Ребята все молодцы. Городимся ими за то, что своими победами прославляют наш город. Желаем побед и в будущем!

 

Людмила Стагнеева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: