Снеговик-озорник и колядки

Не ошибусь, если скажу, что Новый год —любимый праздник и взрослых, и детей! В Новопетровском сельском клубе подготовка к главному празднику зимы началась задолго до его празднования.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В любую погоду, отложив домашние дела и уроки, мои артисты шли в клуб на репетиции.
И вот, 22 декабря, нарядная красавица-елка встретила первых, самых маленьких зрителей. Юные таланты в сказочных костюмах показали интересное представление. Самая маленькая участница Вероника Аршавцева в костюме Снежинки удивила танцем со Снегурочкой (Н.Сонновой). Снеговик- озорник веселил весь зал игрой в снежки. А Дед Мороз подарил детям большую конфету с подарками.
30 декабря, наш клуб снова собрал  зрителей, но уже на новогоднюю сказку для взрослых. Праздничное настроение передалось от участников представления всему залу. Вечер удался!
Хочу выразить благодарность моим артистам: Н.Н. Завгородней, О.Г. Сенякиной, Н.М. Задорожной, С.В. Белокопытовой, И. М. Тезиной, С.П. Хорошилову, Т. Веденину,  Д. Аршавцеву, В. Аршавцевой, Н. Сонновой, К. Хорошиловой, Д. Задорожному, А. Задорожной, О. Бобриковой, А. Сонновой, В. Бобрикову.
Огромное спасибо нашим зрителям за теплый прием, аплодисменты и высокую оценку нашего творчества!
С вечера 13 января село гудело «колядой». Вот и наш коллектив не отставал, пели песни с пожеланиями здоровья, благополучия, а щедрые хозяева одаривали подарками.
Хочется также сказать огромное спасибо ИП В. Н. Мищенко за спонсорскую помощь в проведении детского утренника.

Людмила Петровна Бобрикова, специалист по организациям досуга населения в Новопетровском сельском клубе
Фото предоставили в Новопетровском сельском  клубе

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: