#ялюблюгазетуборьбу

Итак, конкурс под указанным хештегом завершен! Спасибо всем участникам из социальных сетей. Самыми творческими оказались наши подписчики «ВКонтакте». Там участница (к слову, наш постоянный автор) Ольга Соколова кроме фото, поместила еще и стих: 
Я люблю тебя, «Борьба», 
Ты мне словно как сестра. 
Утром ты ко мне приходишь, 
Разговор со мной заводишь: 
О соседях, о родных и о близких дорогих 
Я когда тебя читаю, 
Все обиды всем прощаю. 
Будь со мной, моя подруга, 
Жизни нет нам друг без друга 
Я тебя люблю тебя, «Борьба», 
Справедливой будь всегда. 
Вот какие замечательные теплые стихи! Только не надо думать, раз это «ВКонтакте», то креативит молодежь. Нет! Ольге Михайловне, на минуточку, 78 лет! 
Но рекордно большее количество голосов с огромным отрывом от всех остальных в этой сети набрала юная леди – Мария Ивонина. А еще хотим поблагодарить за колоритное фото нашего большого друга – руководителя мотоклуба «Донские всадники» Евгения Хворостова. 
В «Одноклассниках» наибольшее количество очков набрала Наташа Семизорова. У стелы «Я люблю «Борьбу» она сфотографировалась с призом, который получила от редакции в результате розыгрыша призов среди подписчиков на «Борьбу» на второе полугодие 2017 года! 
Но, по количеству голосов всех «побил» Инстаграм. Юная интернет-пользовательница под ником schja_ schja. Она набрала рекордное количество «лайков». Поздравляем! Как и обещали, ждем в редакцию за футболкой с логотипом родного Калача!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: