Призы разыграны!

Поздравляем победителей!

Фото Марии Хворостовой

На фото: Александр Юстус, Полина Ивонина и Марина Рубцова

В прошлую пятницу в редакции газеты «Борьба» прошел розыгрыш призов между подписчиками на второе полугодие и на 5 месяцев 2017 года. Целый стол для проведения совещаний был уставлен множеством призов. Среди них – главные – пылесос и мультиварка.

Почти час трудилась комиссия. В нее вошли партнеры «Борьбы» предприниматели Александр Юстус и Марина Рубцова. А самую большую работу проделала второклассница из школы № 2 Полина Ивонина, девочке пришлось вытягивать из розыгрышной коробки более 200 номерков. Полина к задаче подошла очень серьезно и сосредоточенно. Во многом именно благодаря ее работе розыгрыш прошел быстро и качественно.

В сегодняшнем номере на четвертой странице внимательно изучите Таблицу розыгрышей и, если найдете свою фамилию, поспешите в редакцию за призами.

Поздравляем обладателей суперпризов! Пылесос  выиграла Е.И. Манжина (альтеранивный подписчик из центра «Семья»), а мультиварку –  Т.Н. Чепурина (альтернативный подписчик из ДРГСиС). Вот улыбнулась удача! Все потому, что они – подписчицы любимой «Борьбы»!

А у тех, кто не выиграл призов все еще впереди. Ведь розыгрыш проходит каждые полгода! Следующий – в конце января 2018 среди подписчиков первого полугодия. Будем вместе!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Митяй:

    «альтеранивный подписчик из центра «Семья»»
    «альтеранивный подписчик из ДРГСиС»

    наверное, АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ… поправьте, пожалуйста. в бумажном варианте тоже так напечатали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: