ПОДГОТОВКА К ПЕРВЕНСТВУ ЮФО ПО ДЗЮДО НАЧАЛАСЬ С ПОБЕДЫ!

Наступила осень, а это значит, настала пора соревнований, отборочных турниров в подготовке к первенству ЮФО и России. В Новоаннинском прошел открытый областной традиционный турнир местной ДЮСШ по борьбе дзюдо среди юношей 2000-2002 годов рождения. Этот турнир оказался первым стартом для дзюдоистов, и они выступили на хорошем уровне, проявив свою техническую и тактическую подготовленность.

В соревновании принимали участие около 200 спортсменов из разных городов и районов Волгоградской области.

Победителями турнира стали воспитанники Калачевской детско-юношеской спортивной школы: Андрей Сапухин, Арэн Карпенко, Александр Веприцкий и Данил Кубанцев. Серебряные медали завоевали Илья Мурзин, Александр Зимовцов и Магомед Курбанов. На третьей ступеньке пьедестала оказались Дмитрий Васюгов, Андрей Бреусов и Денис Киреев.komanda-pobeditel

Призеры турнира получили медали, почетные грамоты и вымпелы, а чемпионы были награждены еще и кубками.

Калач – Волгоград: борьба за победу

Традиционно в начале октября проходит открытое командное первенство города Волгограда по дзюдо среди юношей, и в этом году оно не стало исключением. Конечно же, команда Калача приняла в состязаниях активное участие. В финале наши спортсмены встретились с командой «Зенит» из Волгограда и одержали победу, став победителями второй год подряд. В состав команды (до 14 лет) входили Александр Северов, Артем Панкратов, Денис Тахтаров, Данил Ионов, Максим Крахмалев, Матвей Качанов и Данил Воронцов.

А на следующий день после этого в первенстве приняла участие команда помладше – до 11 лет. В финале наши дзюдоисты вновь встретились с представителями команды «Зенит», и в результате напряженной борьбы, чуть уступив противнику, команда Калачевской ДЮСШ заняла второе место. Серебряными призерами стали Богдан Клепиков, Ибрагим Дадаев, Артем Макаров, Никита Мартыненко, Артем Ковалев, Алексей Яиков, Никита Громко, Константин Гаврилов, Данил Воронцов, Иван Логинов и Семен Горбунов.

serebryannye-prizery_resize

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: