ООО Ермак

Владимир Иосифович Каржак. Механизатор. Уроженец станицы Голубинской. В сельском хозяйстве Владимир Иосифович трудится с 1983 года. Отучился на тракториста, отслужил в армии, устроился в совхоз и с тех пор работает на земле. Владимир Иосифович женат. Имеет трое сыновей и дочь.

 

 

 

 


Вячеслав Алексеевич Шехманов. Механизатор. В сельском хозяйстве трудится вот уже 40 лет. Пришел работать после армии, окончив курсы тракториста. Вячеслав Алексеевич женат, имеет сына.

 

 

 

 

 


Александр Владимирович Куковинец. Слесарь. Родом из Ростовской области. Переехав в станицу Голубинскую, женился. Двое сыновей и дочь. Александр Владимирович окончил Профессиональное трудовое училище в Суровикино, получив специальность слесаря третьего разряда. В ООО «Ермак» работает пятый год. «Нравится работать в сельском хозяйстве — зарплата достойная и техника новая».

 

 

 

 


Михаил Сергеевич Чепурин. Механизатор. Родом из станицы Голубинской. В ООО «Ермак» работает четыре года. По образованию электромонтер электрооборудования промышленных предприятий и гражданских зданий. Михаил Сергеевич очень любит технику. Именно это его больше всего привлекает в профессии механизатора. Женат. В семье подрастает двое детей – сын и дочка.

 

 

 

 


Василий Иванович Кирюхин. Родился в Липецкой области. В станице Голубинской живет с 1967 года. В сельское хозяйство пришел работать сразу после школы. Потом 15 лет ездил по вахтам. Когда в сельхозотрасли наступила стабильность и появилась возможность хорошо зарабатывать дома, Василий Иванович вернулся в хозяйство. Долгое время работал водителем, теперь трудится механизатором.

 

 

 

 


Алексей Анатольевич Гарагатый. Водитель. Уроженец станицы Голубинской. Пришел работать в сельское хозяйство после окончания школы в 1978 году. Начинал на первом отделении под руководством Валерия Васильевича Королева. Потом отучился на водителя и отправился служить в армию. После армии окончил Серафимовичский техникум механизации сельского хозяйства. Алексей Анатольевич с детства очень любит машины. Любовь эту ему привил его отец, который также трудился «за баранкой». Алексей Анатольевич женат, у него двое детей – сын и дочь. А также уже есть три внука и внучка.

 

 

 


Олег Владимирович Ниведров. Механизатор. Родился в станице Голубинской. Окончил школу, получил права механизатора и, немного поработав в городе, пришел в сельское хозяйство, где и трудится около 17 лет. Работа нравится Олегу Владимировичу тем, что всегда видно результат своих трудов. Женат. Двое детей – сын и дочь.

 

 

 

 


Татьяна Алексеевна Серегина, диспетчер автогаража. Ольга Николаевна Московскова, бухгалтер. Татьяна Алексеевна в хозяйстве работает с 1978 года, а Ольга Николаевна – с 1983. Трудовая биография обеих начиналась еще в совхозе станицы Голубинской. Вместе с сельхозпредприятием они пережили все перемены и невзгоды. Поэтому особо греет сердца женщин то, что предприятие не развалилось, все непростые годы работало и продолжает работать, обновляться, развиваться.

 

 

 


Ольга Сергеевна Шпак. Заведующая зерноскладом. Родом из Клетского района. В станицу Голубинская переехала вместе с семьей шесть лет назад. По образованию бухгалтер. Окончила Калачевский техникум. В ООО «Ермак» трудится пятый год. «Сельское хозяйство – оно затягивает, – говорит Ольга Сергеевна. – С каждым годом работать все интереснее и интереснее». Замужем, подрастают сын и дочь.

Return to Top ▲Return to Top ▲