Ловите рецептик!
🍲 Грибной суп с фрикадельками
📖 Ингредиенты:
— Фарш — 500 г.
— Картофель — 3-4 шт.
— Репчатый лук — 2 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Шампиньоны — 300 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Зелень — по вкусу
— Специи, соль и чёрный перец — по вкусу
💁 Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить.
2. Долить воды и оставить вариться на медленном огне.
3. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки.
4. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.