В Береславской Точке роста происходят предновогодние чудеса

«Чудо чудное, диво дивное» происходит в Точке роста Береславской средней школы под руководством главного чародея школы А.Н. Дембицкого. 

В преддверии Нового года в центре образования цифрового и гуманитарного профиля, созданного в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование», свершаются настоящие чудеса. В полную мощь, без перебоя работает волшебник — лазерный станок. И сходят с него конвейером новогодние вытыканки, разделочные доски с новогодними сюжетами, подарочные конфетницы «Новогодние санки» и «Золотая рыбка».

Вытыканки: снежинки, ёлки, снеговики, деды Морозы и Снегурочки — украсили фоей и окна нашей школы. Самые красивые творческие продукты приняли участие в акции «Новогодние окна».

Расписные весёлые кухонные доски традиционно станут подарками на Новый год от пятиклассника своей маме. Шестиклассники же показывают более высокий уровень. Их подарком своей семье станет яркая сборная конфетница.

Шестиклассник Женя Кислый с восторгом:
— Я думаю, что эта конфетница маме точно понравится и запомнится, ведь я её сделал своими руками на специальном станке. А папа, скорее всего, удивится и спросит, каким инструментом можно сделать такую красоту.

Пятиклассник Костя Лопушков:
— Я свою доску сначала вырезал, потом выбрал картинку, загрузил в программу и выжег с помощью лазерного станка. Но труднее всего для меня и дольше стало раскрашивание гуашью получившегося рисунка.
До Нового года ещё есть время. А это значит, что чудеса в нашем центре продолжаются! В планах — освоение новых изделий, которые подвластны лазерному станку и 3D-принтеру.

Фото: МКОУ «Береславская СШ»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: