В Калаче-на-Дону мужчина поплатился жизнью за угрозу сувенирным мечом

Следственным отделом по Калачевскому району следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Калач-на-Дону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 26 ноября текущего года 46-летний мужчина находился по месту жительства своих соседей в одном из частных домовладений по улице Центральная в СНТ «Дон» города Калач-на-Дону, где совместно с 30-летним и 54-летним мужчинами распивал спиртное.

В ночное время 46-летний мужчина решил прервать застолье и направиться к себе домой, что не понравилось его соседям и послужило поводом для конфликта. Вместе с тем, мужчина все-таки ушел, однако спустя некоторое время вернулся, чтобы разрешить конфликт, запугав соседей с помощью сувенирного меча. Увидев в руках меч, 30-летний и 54-летний мужчины обезоружили своего соседа, избили, после чего 30-летний подозреваемый, взяв кухонных нож, нанес им более 9 ударов в область шеи и спины потерпевшего. Ранения стали для него смертельными, мужчина скончался на месте происшествия.

По данным Следственного управление СК России по Волгоградской области, в настоящее время подозреваемый задержан, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: