Калач-на-Дону в лидерах по оплате ТКО населением

Волгоградский региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами составил рейтинг безответственных потребителей по оплате услуги вывоза отходов среди муниципальных районов Волгоградской области и областного центра.

Результаты анализа построены исходя из накопленной задолженности за коммунальную услугу «Обращение с ТКО» по итогам 10 месяцев 2022 года. Общая задолженность населения перед региональным оператором за вывоз коммунальных отходов по Волгоградской области составляет более 950 млн руб.

Самая низкая активность населения по оплате услуг за вывоз коммунальных отходов в станице Нехаевской – 64,6%, в Нехаевском районе – 66%, в Серафимовичском районе – 67%, в Котовском районе – 73,6%.

При этом отмечается хорошая активность населения по оплате услуг за вывоз коммунальных отходов в городе Калаче-на-Дону – 110%, в Суровикино – 110%, в Иловле – 106,8%, Николаевске – 106,3%, что подтверждает высокий уровень гражданской ответственности населения, проживающего в данных населенных пунктах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: