8 ноября — полное лунное затмение

8 ноября состоится полное лунное затмение. Это время стихийных изменений, смелых событий, решений и неожиданных результатов. Его можно провести с минимальными рисками для будущего и даже с хорошими результатами, пишет РИАЦ.

Начинать подготовку к лунному затмению астрологи советуют уже сегодня. В первую очередь стоит привести свои эмоции в спокойное состояние. Последний день перед затмением следует посвятить интеллектуальной работе — это единственный допустимый вид деятельности при ретроградном Марсе. 7 ноября — самый лучший день для учебы, размышлений и интеллектуальной работы.

Затмение 8 ноября станет последним в 2022 году. Им заканчивается осенний коридор затмений, который начался 25 октября. В целом это затмение считается сложным. Будут велики риски ДТП и травм. Накал страстей и эмоции будет особенно силен, поскольку быстрые планеты сейчас движутся по знаку Скорпиона. Напряженная точка затмения усиливает подъем внутренних переживаний, а под действием эмоций люди чаще совершают ошибки. Именно поэтому дни с 7 ноября лучше провести в покое, уединении, без лишних эмоций и передвижений.

Вместе с тем энергию дня можно обратить себе на пользу:

Разглядеть свои страхи и тревоги, и, поняв их причину, избавиться от всего, что гнетет.

Сила дня позволит порвать отношения людьми, которые вас давно напрягают.

Рассчитаться с долгами.

Подвести итоги периодов жизни и сделать честные выводы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: