1326 добровольцев из Волгоградской области участвуют в СВО

Волгоградские добровольцы вместе с бойцами воинских формирований ЛНР и ДНР защищают территории от нацистов, пишет «Волгоградская правда». О роли добровольцев в специальной военной операции рассказал губернатор Андрей Бочаров на встрече с членами ветеранских организаций.

Как отметил глава региона, «наша общая святая обязанность — всеми возможными способами и действиями всесторонне поддерживать защитников Родины».

— Мы должны поддерживать наших военнослужащих, добровольцев, которые защищают наше Отечество, граждан России, жителей Донбасса и Украины от современных нацистов и фашистов, — заявил Андрей Бочаров. – Во все времена, и в радости, и в горе наши народы всегда помогали друг другу, вместе защищали свою землю, свои семьи, свой дом. За последнее время сотни волгоградских добровольцев — а если точнее, на сегодняшний день уже 1326 человек, — присоединились к борьбе с фашистами и вместе, плечом к плечу с бойцами воинских формирований Луганской и Донецкой Народных Республик воюют самоотверженно, не жалея здоровья, сил, а зачастую и своей жизни.

Губернатор также подчеркнул, что сегодня большое количество жителей Волгоградской области готовы выступить на защиту своего Отечества.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: