Калачёвские водители будут по-новому платить за полис ОСАГО

Со вчерашнего дня изменились расчеты при оформлении автовладельцами полиса ОСАГО.

Страховые компании объясняют эту ситуацию необходимостью учитывать при расчетах оформления полиса стоимость неоригинальных автомобильных агрегатов и запасных частей.

Отмечается, что изменения на ценовом рынке будут наблюдать не только те водители, которым предстоит оформление документов в связи с дорожно-транспортными происшествиями, но и те автовладельцы, которые их избегут, сообщают «Городские вести».

По словам экспертов уже завтра, 13 сентября, осуществится очередное расширение тарифного коридора, по которому страховые компании делают расчет стоимости полиса.

С 11 сентября страховщики уже получили возможность использовать стоимость неоригинальных запасных частей для оформления необходимых бумаг.

В итоге базовая ставка для легковых авто составит от 1646 рублей до 7535 рублей. При этом страховщики будут учитывать возраст, водительский стаж и ряд других деталей. Также отмечается сложное финансовое положение многих страховых компаний, многие из которых будущей зимой рискуют оставить волгоградских автовладельцев без выплат.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: