10 сентября — урожайное полнолуние: особенности дня

Первое полнолуние осени называется урожайным из-за того, что ежегодно на это время приходится самый разгар сбора даров природы.

Кроме того, полнолуние 10 сентября 2022 года – самое близкое к осеннему равноденствию, что наделяет день особой силой, которую каждый может использовать с пользой для себя, пишет РИАЦ.

В изобильное полнолуние 10 сентября нужно обязательно провести ревизию своего домашнего пространства: освободить квартиру от хлама, мусора, ненужных вещей и старой одежды. Следует задуматься над тем, какие ситуации нужно отпустить и с кем пришла пора расстаться. Это будет своего рода личная уборка.

В этот день можно строить планы на ближайший месяц и рассортировать свои цели по степени важности. Весьма успешными будут результаты у тех, кто решил заняться уходом внешности. Поэтому, косметологические процедуры в домашних условиях пойдут только на пользу. А вот от походов в салоны красоты следует воздержаться.

А вот решение серьезных вопросов и дел лучше оставить на другое время. Также полнолуние – не лучшее время для того, чтобы предаваться печали и грустным мыслям.

В полнолуние 10 сентября 2022 года лучше не проходить медицинских процедур, включая стоматологические или хирургические вмешательства. Конечно, речь не идет об экстренных случаях, когда стоит вопрос жизни и смерти.

Кроме того, нельзя ни с кем ссориться, обижаться, переедать или увлекаться алкоголем. Все это негативно отразиться на вашей жизни в течение всего месяца.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: