Фотофакт

В Крепи только что открыли памятные доски Героям Социалистического Труда Санчуру Санджиевичу Бувашову и Степану Павловичу Калмычкову.

На событии присутствовали представители Республики Калмыкия, Волгоградского Дома дружбы и национальных обществ. Всего на мероприятии было более 20 представителей различных национальностей, потому что труд на земле – дело общее и одинаково уважаемое всеми народами.

Начавшееся во время изнуряющего зноя мероприятие закончилось проливным дождём. В то время, когда речь держал представитель Волгоградского Дома дружбы, входящий в состав калмыцкой делегации, загремел гром. «Это знак с небес. Значит, мы делаем нужное дело – увековечиваем спустя годы память тружеников, которые многое сделали для того, чтобы в советское время поднять разрушенный после войны совхоз «Крепь» и развить овцеводство», — сказал он.

Подробнее – в статье Елены Ломакиной «Самый лучший чабан калачевской земли – это сын твой, степная Калмыкия», которая будет опубликована в номере «Борьбы» за среду, 24 августа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: