Что ответили? Где Ваш ребёнок будет отдыхать этим летом?

Такой опрос «Борьба» провела в социальных сетях. Ведь летние каникулы ждёт каждый ребёнок, а любому заботливому родителю хочется устроить интересный и полезный отдых для своего чада.

За первый вариант: «дома» в ВК проголосовало 50 % опрошенных, в ОК – 71,4 %, в Телеграме – 69%. И это, на самом деле, очень печально, что большая часть детворы не получит новых ярких впечатлений в самые длинные каникулы года. Вероятнее всего, дело в финансовых трудностях семей.

К слову, в вайбер-группе «Опер-инфо» по голосам расклад такой же – 65% опрошенных собрались оставить детей на лето дома.

Поедут вместе с ребенком отдыхать в пределах России 16% опрошенных в ВК,  25% – в ОК и 19% – в Телеграме, в «Опер-инфо» — 11%. Отлично, отдохнуть всей семьей — это настоящее счастье.

Не бояться калачевцы покидать и пределы России в поисках отдыха, но только те, кто принял участие в опросе в ВК — 8, 33%, респондентов ОК и Телеграмма за рубеж не поедут.

За детские загородные лагеря  в ВК проголосовало 14,58%, в Телеграмме – 12%, в ВК – 0%, в «Опер-инфо» — 15%.

И самый теплый и добрый вид отдыха – поехать к родственникам выбрали в ВК – 10,42%, в ОК -и Телеграме – 0.

Не во всем скажем честно, нас порадовал итог опроса. Но, тем не менее, в любой момент в жизни может все поменяться. А потому своим читателям мы от души желаем яркого и интересного лета!

Делитесь с нами впечатлениями от отдыха, ждем фото и рассказов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: