«России санкции не так страшны, как тем, кто их объявляет»

Александр Геннадьевич Демкин, председатель Калачевской городской Думы, директор школы № 2:

«Ситуация, которая сегодня сложилась на Украине – непростая, напряженная, но она правильная. Жизнь диктовала России такие условия, что необходимо было вмешаться. Считаю, что действия нашего государства, решения президента и правительства – верные.
Нам сейчас важно донести до нашего общества, особенно до молодежи, достоверную информацию – для чего предпринимаются все эти действия, с какой целью. Не позволить неправдоподобной информации, так называемым фейкам, затуманить мозг, настроить враждебно и агрессивно.
Ведь больше, действительно, было терпеть нельзя. Угроза нашему государству стала реальной и ощутимой, подошла к границам вплотную. Ведь недружественные военные базы, которые уже готовились разместить на территории Украины, позволяли поразить ракетами Москву через шесть минут после запуска, а Волгоград – через три.
Конечно, выстоять против агрессии Запада непросто. Но России это не впервой. Что же касается санкций, то, полагаю, нам – такому сильному, мощному, богатому государству – бояться их не стоит. Нам необходимо сейчас просто активизировать потенциал страны, который позволит жить своими ресурсами, развивать необходимые нам отрасли. По «санкционерам» эти их меры ударят гораздо больнее, чем по нам.
Единственный в свете санкций важнейший вопрос, вызываемый нарушенной схемой авиаперелетов, – найти все возможности для возврата граждан России на Родину. Слова «Россия своих не бросает» — это не просто слова, это один из важнейших принципов нашей страны всегда и в данной ситуации конкретно».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: