Елена Ломакина: «Боротьcя «против» –саморазрушительно, бороться надо «за»!»

«Борьба» и борцы-дзюдоисты отметили День печати

В последнюю субботу ушедшего года в Калачевском районе состоялся открытый областной турнир по дзюдо на призы районной газеты, который ДЮСШ и редакция «Борьбы» ежегодно проводят в преддверии профессионального праздника сотрудников районки – Дня печати.
Спортивный зал Калачевской детско-юношеской спортивной школы гостеприимно принял юных спортсменов (а также их наставников) из разных районов области и не только. Участники были из Волгограда, Новоаннинского, Элисты, п.Максима Горького, Волжского, были и, конечно, хозяева турнира — калачевские дзюдоисты.

С напутственными словами выступили директор Калачевской ДЮСШ, заслуженный тренер России Виктор Иванович Федяев и главный редактор районной газеты «Борьба» Елена Андреевна Ломакина.

Е.А.Ломакина: «У дзюдо и районной газеты одно общее имя – борьба, а поэтому уже не одно десятилетие в рамках профессионального праздника мы проводим этот турнир. Я очень благодарна Виктору Ивановичу и его профессиональной тренерской команде за такое активное и продуктивное сотрудничество. Знаете, ребята, меня иногда, желая подколоть, спрашивают: «Борьба»? А за что боретесь»? И вот в этом кроется главная ошибка понимания борьбы. Нельзя бороться «против», это саморазрушительно. Бороться надо «за». За тиражи, читателя, правду, свободу слова, профессионализм. В вашем случае – за победу, высшую ступеньку пьедестала, самоуважение и гордость тренеров и родителей. Поэтому даже более победы я желаю вам достойной борьбы!».

Подробнее читайте в номере «Борьбы» от 12 января 2022 года.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: