Когда твой долг — помогать

На имя начальника Главного Управления МВД России по Волгоградской области поступило обращение жительницы Самарской области, в котором она просит выразить благодарность инспекторам 1-го взвода 1-ой роты Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области старшему лейтенанту полиции Владимиру Сайтимову и лейтенанту полиции Евгению Шевцову за оказание помощи в возникшей сложной ситуации на дороге, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Женщина сообщила, что в тот день она с двумя подругами ехала в сторону г. Серафимовича, чтобы посетить местный монастырь. Неожиданно в районе 68-го километра федеральной автодороги «Волгоград — Каменск-Шахтинский» произошел прокол левого переднего колеса. Попытки женщин установить имевшееся запасное к успеху не привели.

В этот момент мимо проезжал автомобиль сотрудников ГИБДД, направлявшихся после несения службы к месту дислокации в г.Калач-на-Дону. Заметив стоящую на обочине автомашину, полицейские, остановившись, предложили свою помощь. Отчаявшиеся женщины с радостью согласились. Однако после установления запасного колеса выяснилось, что оно тоже проколото.

Забрав одно из колес, офицеры отправились в ближайший поселок, находящийся в 15 километрах от места аварии. Там им удалось найти сервис шиномонтажа, где и починили колесо. Вернувшись, они установили его на автомобиль, и гости нашего региона смогли продолжить свой путь.

Так, благодаря ответственности и неравнодушию, инспекторам ГИБДД удалось помочь автотуристам, попавшим в затруднительную ситуацию. В связи с этим заявительница в своем обращении выразила признательность сотрудникам полиции за отзывчивость, внимательность и готовность прийти на помощь в любую минуту.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: