Калачевцы показали себя на первых официальных региональных стартах

Первенство Волгоградской области по дзюдо проводилось три дня. В первый день проходил чемпионат среди мужчин и женщин. От нашей спортивной школы принимали участие три спортсмена: Артур Вавшко, Анастасия Абраменкова и Кристина Грибанова. Все они стали серебряными призерами в своих весовых категориях и будут представлять нашу область на чемпионате Южного федерального округа России.

Во второй день проходило первенство Волгоградской области по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет с дальнейшим отбором спортсменов для участия в первенстве ЮФО. Нашу спортивную школу представляли 23 спортсмена. Ребята приложили максимум своих усилий, демонстрируя технику и физическую подготовку. В очень упорной и тяжелой борьбе, к сожалению, не все смогли подняться на пьедестал. Варвара Попова стала победительницей в весовой категории до 48 кг, в финале одолев Дарью Фёдорову, также представительницу Калача. Любовь Березенко завоевала бронзовую медаль первенства. Также бронзовыми призерками в своих весовых категориях стали Милена Данюкова, Елена Сиротина и Полина Богданова. Среди юношей в весовой категории до 60 кг бронзовым призером стал Ибрагим Дадаев, в полуфинале уступив победителю первенства. Также хотелось отметить Алексея Яикова, который остановился в шаге от бронзовой медали.

В третий день соревнований на первенстве Волгоградской области по дзюдо до 21 года серебряным призером стал Артем Калайда. Артем показал уверенную и взрослую борьбу, незначительно уступив в финале представителю Волгограда. Чуть-чуть не хватило дойти до финала Данилу Гузенко, и, как итог, третье место и бронзовая медаль.

Это первые официальные старты в Волгоградской области по дзюдо. Поздравляем всех победителей и призеров с победой! Остальным желаем упорней трудиться на тренировках для улучшения своего результата и достижения поставленных целей!

Фото: Калачевская ДЮСШ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: