Войну дикорастущей конопле объявили в Волгоградской области

С 6 по 15 сентября на территории Волгоградской области проводится третий этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак — 2021». Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ, её мероприятия направлены на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства либо их прекурсоры, сообщает РИАЦ.

Ежедневно сотрудники полиции совместно с органами местной власти проводят рейды по выявлению очагов произрастания наркосодержащих растений.  Такие очаги выявлены практически во всех районах области.

Все наркосодержащие растения были уничтожены. Мероприятия продолжаются.

Напомним, что обо всех известных фактах незаконного оборота наркотиков и местах произрастания наркосодержащих растений можно сообщить в Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области по номерам телефонов: 93-81-42, 93-81-45 либо на телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области 30-44-44.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: