Состоялась заключительная встреча образовательного проекта «Академия Политики»

28 мая в Региональном информационно — аналитическом центре состоялась заключительная встреча участников регионального образовательного проекта «Академия Политики» с первым заместителем председателя Волгоградской городской Думы, членом комитета по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству, членом комитета по экономике, промышленности и предпринимательству — Андреем Гимбатовым.

Как отметили присутствующие, диалог получился открытым и живым, Депутат поделился историей своего успеха, дал советы начинающим политикам, рассказал о своей семье и о её важности, о своей деятельности.

«Любого человека, в том числе и политика, оценивают, прежде всего, по его делам. Добро пожаловать в команду добрых дел! Родился и вырос в Волгограде, два высших образования, четверо детей, за плечами – множество добровольческих проектов. Помогая людям, получаю огромный заряд энергии», — ответил Андрей Гимбатов на вопрос из зала.

В процессе диалога были освещены важные темы: необходимость высшего образования и социальных сетей в современном мире, демография страны, как построить карьеру начинающему политику, какие личностные качества помогают достичь успехов в политике, о взлетах и падениях на протяжении всей нашей жизни, без которых невозможно достичь какого-либо результата.

«Встреча с Андреем Петровичем Гимбатовым мне понравилась тем, что она прошла насыщенно и «на равных». Задавали очень интересные и каверзные вопросы, на что он четко и корректно ответил. Также Андрей Петрович поделился своим опытом в депутатской деятельности, рассказал о личной жизни и о планах по развитию города в будущем. Думаю, что встреча прошла успешно!» — делится своими впечатлениями участник проекта Рухин Алиев.

Для справки: молодежный образовательный проект «Академия Политики» разработан и реализуется Волгоградским региональным отделением «Молодой Гвардии» с конца апреля 2021 года и направлен на развитие личностного потенциала молодежи и вовлечение в общественно-политическую деятельность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: