Как в калачевском КФХ обучаются молодые мастера сельскохозяйственного производства

«Есть три профессии на земле вечных. Врач, учитель и хлебороб», — считает глава одного из лучших крестьянских фермерских хозяйств Калачевского района Анатолий Иванович Кузьменко.

Этой весной в его хозяйстве прошли практику два молодых человека, которые выбрали для себя эту вечную и почетную профессию – хлебороб.

Это студенты 4 курса Суровикинского агропромышленного техникума отделения «Мастер сельскохозяйственного производства» Алексей Александрович Слепов и Владислав Юрьевич Щеголев.

Анатолий Иванович Кузьменко о ребятах говорит только хорошие слова. Они старательно и дисциплинированно выполняли порученную им работу. И в тяжелую посевную, какой она оказалась для хозяйства в этом году, Алексей и Владислав очень помогли. За это Анатолий Иванович говорит спасибо как самим ребятам, так и их родителям Александру Михайловичу и Татьяне Юрьевне Слеповым и Юрию Дмитриевичу и Ольге Михайловне Щеголевым.

Горячо благодарит глава калачевского крестьянского фермерского хозяйства руководство Суровикинского агропромышленного техникума, в первую очередь его директора Василия Петровича Беляевскова. Также выражает благодарность преподавателям технических дисциплин, прежде всего Сергею Николаевичу Бажину, и мастеру производственного обучения Василию Васильевичу Шефелю.

А подробнее о том, как прошла работа Алексея и Владислава в КФХ Анатолия Ивановича Кузьменко читайте в новом номере газеты «Борьба».

Материал подготовлен в рамках проекта «Ближе к земле».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: