Волгоградцы могут получить 50% кешбэка за путевки в детские лагеря

25 мая в России стартовала программа детского туристического кешбэка. Теперь все желающие, в том числе и жители Волгоградской области, могут приобрести путевку в детские лагеря на лето и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, передает «РИАЦ».

Как сообщает пресс-служба комитета по развитию туризма Волгоградской области, сумма возврата по программе детского туристического кешбэка может составлять не более 20 тысяч рублей за одну путевку. Не более чем через 5 дней деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка.

Отправлять детей на отдых можно будет в течение всего лета с возможностью вернуться до 15 сентября. Количество поездок на одного ребенка не ограничено — можно быть участником любого количества смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой приобретенной путевки.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, и всю дополнительную информацию можно найти  на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря». Все, кто приобрел путевки в детские лагеря на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг и предъявить документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. рублей.

Фото: Александр Куликов / РИАЦ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: