День открытых дверей в Президентской академии

Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС приглашает абитуриентов и родителей на День открытых дверей, который пройдет в очном формате 25 апреля 2021 года в 10.00.

Все желающие смогут познакомиться с Волгоградским институтом управления в формате экскурсии, а также пройти профориентационное тестирование. В процессе живой беседы руководство вуза, деканы факультетов, преподаватели, члены приемной комиссии и студенты ответят на вопросы школьников и их родителей. Для гостей также подготовлена праздничная программа.

Встреча пройдет в очном формате. Обращаем внимание, для участия в Дне открытых дверей требуется пройти предварительную запись по номерам телефона:

+7 (8442) 24-17-43 (Приемная комиссия пн-пт: с 9:00 – 17.00);

+7 (8442) 24-17-19 (Управление информационной политики, организационно-массовой работы со студентами и абитуриентами пн-пт: с 9:00 – 17.00);

— через официальную страницу Вконтакте: vk.com/vlgr.ranepa;

— через официальный INSTAGRAM (в директ): instagram.com/ranepa_vlg_official.

Но это еще не все! В Институте подготовили для участников Дня открытых дверей интересный конкурс в Instagram. Для этого требуется:

— Сделать сторис или пост, посетить день открытых дверей 25 апреля.

— Зайти в волшебные маски и сохранить маску в своем аккаунте (маски можно найти в официальном профиле Института:instagram.com/ranepa_vlg_official).

— сделать самое классное стори-селфи или разместить пост с фотографией в своей ленте с маской ВИУ РАНХиГС!

— Отметить аккаунт @ranepa_vlg_official (не забудьте, иначе организаторы не увидят твоё участие).

— Получить свой персональный номерок и участвовать в лотерее. На Дне открытых дверей будет разыграно 10 фирменных призов от РАНХиГС! Каких именно? Чтобы узнать – участвуй в конкурсе и приходи на встречу с Президентской академией!

Место встречи Гагарина, 8, 25 апреля в 10.00.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: