Как калачёвцы могут узнать о своих долгах

Узнать о своих долгах в настоящее время можно разными способами. Один из них — онлайн-сервис, который работает на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Это раздел «Банк данных исполнительных производств». Чтобы узнать о наличии или отсутствии исполнительных производств, нужно заполнить соответствующие поля.

Запросить информацию, подать заявление на получение различных услуг, а также получить результат предоставления государственной услуги можно посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг. Для этого нужно выбрать раздел: «Каталог услуг» – «Органы власти» – «Федеральная служба судебных приставов». Или можно попробовать найти необходимую информацию через систему поиска, в поле которой надо ввести аббревиатуру «ФССП». Через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг можно не только узнать о долгах, но и подать обращение в электронном виде на действия или бездействие судебных приставов.

Кроме того, на сайте гражданам предлагается оценивать своевременность и полноту предоставления информации по необходимому вопросу, с которым те обратились.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: