Коронавирус — обстановка на 22 января

По итогам рейдов в четверг, 21 января, выявлено 115 нарушений со стороны жителей, находившихся в местах общего пользования без масок и перчаток; юридических лиц, не принявших необходимых мер безопасности. На них были составлены протоколы об административных правонарушениях.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз коронавируса подтвердился у 253 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 41144 случая заболевания COVID-19.

В Калачевском районе за последние сутки случаев заболевания коронавирусом не зарегистрировано.

За минувшие сутки в регионе ещё 257 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19. Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавирусной инфекции 39205 заболевших.

В Волгоградской области за сутки зарегистрировано 6 летальных исходов от коронавируса: мужчина, 53 года, проживал в Волгограде; женщина, 60 лет, проживала в Камышине; женщина, 63 года, проживала в Камышине; мужчина, 43 года, проживал в Николаевском районе; женщина, 63 года, проживала в Котовском районе; мужчина, 74 года, проживал в Михайловском районе. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 564 смертельных случая СОVID-19.

Фото:Pixabay.com/leo2014

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: