Россияне определили самые дружелюбные страны мира

Среди стран Евросоюза особым дружелюбием по отношению к россиянам отличается Италия: здесь наших соотечественников всегда рады видеть не только на севере страны, в Милане или Венеции, но также и на юге — в Неаполе или Палермо. Помимо Италии, в Европе к россиянам тепло относятся в Ирландии, Великобритании, Испании, Нидерландах, Греции, Турции и на Кипре.

Что касается традиционных направлений для пляжного отдыха — турки давно доказали свое гостеприимство и радушие, принимая российских туристов на курортах Средиземного моря. Кипр и вовсе считается русско-греческим островом.

Среди стран Карибского бассейна россиян радостно принимает Мексика, Куба, Коста-Рика, Бразилия и Доминиканская Республика. Лидирует в этом списке именно Мексика, ради которой туристы преодолевают многочасовой перелет, чтобы после вдоволь насладиться великолепными пляжами, свежими фруктами, морепродуктами и незабываемой энергетикой. На втором месте Куба, дружелюбие жителей которого опирается на мощную экономическую поддержку, которую оказывал СССР острову свободы.

Самыми дружелюбными к россиянам оказались также Австралия, Вьетнам, Индия, Китай и Таиланд, а также Япония, острова Фиджи и Новая Зеландия.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: