Андрей Фалилеев: «Второй год подряд буду работать в новогоднюю ночь»

Скотник СП «Донское» Андрей Фалилеев работает в родильном отделении. И в ночь с 31 декабря на 1 января ему предстоит рабочая смена.

Кстати, встречать Новый год на рабочем месте Андрей будет второй год подряд.  Рассказывает, что из-за високосного года он вновь попал в праздничный график. Немного жалеет, но говорит: «Деваться некуда»:

— Работа есть работа. Подводить никого не хочется. Поэтому спокойно отработаю сутки, а первого числа вместе с семьёй отметим Новый год.

Кстати, новогодняя ночь у Андрея может быть очень насыщенной. Если корова телится, он принимает роды, забирает телёночка в специальный домик с ультрафиолетовой лампой, под которой малыш греется. Затем скотник греет молозиво и кормит телёночка с зонта. В прошлую новогоднюю ночь, например, были только одни роды. Но бывает и 10. Андрей также ухаживает за коровками. С такими заботами смена пройдёт быстро.

А вот новогоднего стола у Андрея не будет. Ночью работает он один. Поэтому придётся поздравлять с праздником только своих подопечных. Но и об этом наш герой не жалеет. И повторяет: «Работа есть работа». А всем калачёвцам Андрей желает в Новом году здоровья и отличного настроения:

— Пусть уже пандемия и ограничения скорее закончатся, и мы будем дышать полной грудью. С праздником!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: