В Пятиизбянском благоустроили Парк им. казачьего генерала А.К. Денисова

Работы удалось провести в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Парк разделен на две зоны: зона отдыха с пешеходными аллеями и детская спортивно-оздоровительная зона. Пешеходные аллеи на территории зоны отдыха выложены тротуарной плиткой. Также установлены скамейки вдоль, которых установлены МАФы сказочных персонажей. На территории зоны отдыха имеется скамья для влюбленных, беседка, а также сцена для проведения мероприятий на открытом воздухе.

А детская спортивно-оздоровительная зона предназначена для комфортных занятий физической культурой на открытом воздухе и для полноценного и разностороннего развития детей. На ее территории расположен теневой навес с тренажерами, беседка, а также зона с малыми архитектурными формами сказочных персонажей.

В Администрации поселения говорят, что жители и гости хутора очень довольны таким преображением парка. А желающих отдохнуть здесь заметно прибавилось, парк стал излюбленным местом проведения досуга. Содействие в реализации программ по благоустройству «Формирование комфортной городской среды» оказал ИП «Пономарева Е.А.».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: