Евгения Кондрук: “Я очень хочу, чтобы люди знали — есть человек, который пытается”

“Меня воодушевляют люди” — отвечает на вопрос о вдохновении Женя Кондрук, без стеснений, волнения, с улыбкой на румяном лице.

Фото из социальных сетей

Ее открытость можно сравнить разве что с обширным и бескрайним полем в тёплый весенний день. Видишь: вот оно, прямо перед тобой, и никакой враждебности, никакой закрытости нельзя рассмотреть в этих просторах. Находить во всем прекрасное, даже в чем-то маленьком и незначительном — почти сверхспособность, этого не встретишь  на страницах книг особо изощренных фантастов. Но здесь речь идет не о вымышленном герое, а человеке. Живущем, дышащем, мыслящем, мечтающем, как и все мы, рядом с нами. Творческой натуре, преданной своему делу.

Её полный интересных происшествий творческий путь начался еще в шестом классе. Первым, кто увидел в ней потенциал и способности к писательскому “ремеслу” стала преподавательница русского языка. Тринадцать лет — возраст еще не совсем осознанный, и как правило, Жене было не до размышлений о прекрасном,  и не до потребностей в самовыражении. “Пытались как-то тянуть меня за уши, да вот только это был тот период, когда я могу, но не хочу”…

О творческом пути Евгении читайте в свежем номере «Борьбы» от 29 июля 2020 года

Артем Кузнецов

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: