Виктор Фёдорович Нижегородов: дела и задачи главы поселения

Ежедневные заботы главы сельского поселения не ограничиваются благоустройством территорий. Круг задач и обязанностей намного шире и разнообразнее. Дороги, экология, культура, спорт, жилой фонд, исторические и природные территории, землеустройство, пожарная безопасность, досуг населения.

Фото Натальи Полтавской

И это далеко не весь список.

Вот уже на протяжении 30 лет, Виктор Нижегородов возглавляет Администрацию Бузиновского сельского поселения. Председателем исполкома он стал ещё в далеком 1990-м году. Пожалуй, сложнее времени было не найти. «Тогда всё было по-другому. В начале моей карьеры глава Ильёвского сельского поселения, который имел достаточно большой стаж в качестве руководителя поселения, даже сказал: «Наверное, скоро сбежишь!», — рассказывает наш сегодняшний герой. Действительно, было очень тяжело:

— В те времена был тотальный дефицит. Своего бюджета у поселений не было. Приходилось все мелкие вопросы согласовывать с районом, просить деньги на решение каких-либо задач. Тогда ещё работал Совхоз и он помогал. В памяти яркой вспышкой осталось то время, когда приходилось буквально всё делить.

Полную версию материала читайте в одном из ближайших выпусков «Борьбы»

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: