Ректор ВГАФК Виктор Якимович: Конституция есть та форма, которая определяет развитие

1 июля – основной день общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок к Конституции. В Волгоградской области голосование проходит организованно, с выполнением всех требований безопасности. В регионе провели большую работу, чтобы жители области могли свободно, в максимально комфортных условиях сделать свой выбор. Избирательные участки работают, в том числе, на площадках высших учебных заведений.
Многолюдно с самого утра в Волгоградской академии физической культуры. Люди активно реализуют свое избирательное право. Приходят целыми семьями. Конечно, профилактические меры – на первом месте. Не просто значимым, а по-настоящему исторически важным этот день назвал ректор высшего учебного заведения Виктор Якимович. Утром он также выполнил свой гражданский долг.
Виктор Якимович, ректор Волгоградской государственной академии физической культуры: «Любое государство, любое общество – это сложная система, которая постоянно развивается. Конституция есть та форма, которая определяет развитие. Наступает момент, когда вступает в противоречие само развитие государства и сдерживающие факторы, как Конституция. Ее нужно обязательно менять, должны быть прогрессивные изменения. Мало того, я скажу, что президент наш не просто видит, что нужно изменить. Самое главное, что решения приняты своевременно, в тот момент, когда на самом деле Россия может остановиться в своем развитии или повернуть назад».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: