Молодые мамы сделали свой выбор за будущее страны

Молодые волгоградские мамы смогли отдать свой голос за будущее великой страны прямо в стенах родильного дома. В областном перинатальном центре № 2 для сотрудников и рожениц организовали избирательный участок.
Маленькой Кире Ганичевой всего сутки. Для Светланы она стала вторым долгожданным ребенком. Впереди приятные хлопоты, в том числе, и за судьбу дочки. Своим избирательным правом малышка сможет воспользоваться только через 18 лет. А пока о будущем страны, в которой она будет жить, заботится ее мама.
Светлана Ганичева, жительница Волгограда: «Это страна, где мы живем, это будущее не только наше, но и наших детей. Будущее наших детей все-таки на первом месте стоит».

Забота о детях, семье и социальная поддержка семей – важные приоритеты государственной политики, которые будут закреплены в обновленной Конституции. Всю важность предлагаемых конкретных поправок молодая мама понимает и к своему выбору относится со всей ответственностью. Голосует прямо в палате.
Заявления о голосовании по месту пребывания единогласно предоставили все роженицы перинатального центра. В связи с предстоящей плановой дезинфекцией, в стенах родильного дома их сегодня немного, но все с активной гражданской позицией.
Процедура для молодых мамочек максимально безопасна. Вместе с бюллетенями они получают средства индивидуальной защиты. Так же, как и члены избирательной комиссии. И если белые халаты для них дело уже привычное, специальные щиты – в новинку. Так же, как и на территории всей страны, голосование здесь стартовало 25 июня. Свой выбор могли сделать и медработники, которые по долгу службы сегодня не могут присутствовать на избирательном участке.
Евгений Шулепин, председатель участковой избирательной комиссии № 841: «Также была предоставлена возможность для сотрудников, которые желают проголосовать не по месту жительства, а по месту работы. Это более 200 человек».
Члены избиркома будут работать в медицинском учреждении по 1 июля включительно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: