О жизни Ильёвского сельского поселения

Глава любого сельского поселения не понаслышке знает, сколько задач лежит на плечах местной Администрации. Порой, чтобы успеть всё сделать, приходится раньше всех приезжать на работу, и позже всех уходить домой, забот хватает с лихвой.

Ежедневно нужно решать насущные проблемы жителей, выезжать на объекты, лично контролировать ход работ по благоустройству.

У Ирины Горбатовой, главы Ильёвского сельского поселения рабочий день начинается в 7 утра. Помимо решения текущих вопросов, прибавляются новые, некоторые из них не терпят отлагательства. Главе помогает профессиональный коллектив Администрации. Ильёвское сельское поселение включает в себя два посёлка – Пятиморск и Ильёвку. И два хутора – Камыши и Рюмино-Красноярский. Население составляет более 5000 человек. Ильёвка и Пятиморск – идеальное место для жизни. Так считают не только местные жители, но и гости поселения. «И очень радостно, что ежегодно здесь ведётся строительство индивидуальных жилых домов, пусть цифра и не такая большая, как хотелось бы», — рассказывает Ирина Горбатова.

Полную версию материала читайте в одном из свежих выпусков «Борьбы»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: