Посидим – поюморим

В дни самоизоляции запертые по своим квартирам россияне развлекают себя, как могут. Если для одних веселье – это самостоятельно резать челки и купаться в лапше, то другие ищут развлечения в более привычных для них сферах творчества. Тем более, что под рукой всегда есть Интернет, грамотный руководитель и собственная фантазия.

Известно, что юмор позволяет нам выжить в самые тяжелые времена, а хорошая шутка, сказанная вовремя, может предотвратить большой конфликт. По определению юмор — демонстрация абсурдности или несуразности объектов, поступков или ситуаций, сделанная с намерением вызвать смех. Юмор — это и смешные анекдоты, и веселые истории, и смешные юмористические рассказы, различные смешные высказывания. Сегодня никого не удивить отпущенной шуткой или приколом. Юмор окружает нас. Он имеет множество различных форм и проявлений. И, одним из таких проявлений является игровой юмор, а проще сказать смешные игры и забавы, которые ближе всего по содержанию получателям социальных услуг.

Так в Калачевском ПНИ прошли игровые посиделки, результатом которых явилось позитивное настроение на несколько дней, забавные воспоминания и полезные призы. Музыкально-творческая игра «Палка-превращалка» никого не оставила равнодушным, и даже те проживающие интерната, которые никогда не участвовали в подобного рода мероприятиях, веселились как дети, и с удовольствием образно «играли» на различных инструментах. Посиделки удались на славу, и это отлично!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: