Девятиклассники из 2 школы Калача в преддверии последнего звонка организовали онлайн флешмоб

Ученики 9 «А» класса совместно со своим классным руководителем Ольгой Геннадьевной Шмаковой и родителями подготовили праздничный видеоролик, посвящённый окончанию учебного года.

Над созданием проекта работали с соблюдением всех необходимых правил безопасности во время пандемии.

К последнему звонку они готовились с 1 сентября. Покупали банты, ленты, шили форму. «Очень хотелось, чтобы в день последнего звонка наши дети были вместе, — рассказывает Ольга Валерьевна Яикова, мама девятиклассника Алексея Яикова.

— И очень грустно стало от того, когда мы узнали, что у детей не будет последнего звонка. А они так хотели надеть форму и ленты, провести вместе этот особенный для них день. Но нашему классному руководителю пришла интереснейшая идея. Конечно же, мы все её поддержали.

В результате все учащиеся 9 «А» класса смогли дать последний звонок. Онлайн-эстафета по передаче колокольчика получилась очень трогательной. «Так интересно было увидеть друг друга на экране спустя два месяца самоизоляции, все ребята так выросли», — рассказывает Ольга Валерьевна.

В проект вошли также видео и фотографии из архива класса. Жизнь у ребят в школе не просто шла своим чередом, она кипела. В их сердцах навсегда останутся классные часы, подготовка к занятиям, активные и шумные перемены и ещё много интересных моментов. Обо всём этом школьники рассказывают в своём видеоролике.

Завершается фильм обращением классного руководителя к своим ученикам: «Мои дорогие любимы дети, вы самые лучшие дети на свете! Поверьте, я вас никогда не забуду, таких, как вы, не было, нет и не будет!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: