В медицинские учреждения региона, работающие с пациентами с коронавирусной инфекцией, направят 28 тысяч респираторов

Дополнительный запас средств индивидуальной защиты приобретен на средства членских взносов и пожертвований, собранных Волгоградским реготделением «Единой России» В  рамках рабочей встречи волгоградские партийцы обсудили с представителями комитета здравоохранения и медицинского сообщества Волгоградской области вопросы поддержки и оказания помощи медикам, работающим в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции,

«Мы все прекрасно знаем, что в самых сложных условиях сегодня работают медицинские работники – не только врачи, но и весь медицинский персонал. Поэтому обсуждая вопросы поддержки медиков на заседании Президиума Генерального Совета Партии под председательством Дмитрия Анатольевича Медведева было принято решение о сборе партийных взносов в поддержку не только нуждающихся граждан, но и медицинского персонала. С того момента партийцы по всей стране собрали около 402 миллионов рублей – сейчас эти средства направляются на приобретение средств защиты для персонала, технических средств,  а также медицинского оборудования. И Волгоградская область не осталась в стороне», —  отметил заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Михаил Струк.

Партийцы рассказали, что в ближайшее время в 22 медицинских учреждения Волгоградской области будет направлено 28 тысяч респираторов. Средства защиты приобретены на партийные взносы и пожертвования. В короткие сроки на поддержку медработников Волгоградскому реготделению «Единой России» удалось собрать около 5 миллионов рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: