Подписчики спрашивают Почту России: как почтальонам работать за такую зарплату?

Хочу рассказать об удивительном человеке, замечательной женщине, нашем почтальоне поселка Волгодонской – Анне Михайловне Еменгуловой.

Анна Михайловна трудится почтальоном уже 17 лет, 8 из которых будучи уже пенсионером. Какие бы не были погодные условия: дождь, снег, гололед – Анна Михайловна всегда-всегда доставит корреспонденцию адресату. А еще всегда напомнит о подписке, предложит свои услуги выписать газету, помочь оплатить за свет, газ и ничего не попросит за услуги.

А теперь хочется задать вопрос Почте России: как можно за такую мизерную зарплату оставаться Анне Михайловне таким терпеливым и замечательным почтальоном? Мы, жители поселка, большинство преклонного возраста. В интернете не сидим, а вот газету, нашу «районочку», читаем с удовольствием, потому и ждем нашего почтальона с радостью. Принесет газету, и мы будем в курсе все районных новостей.

Редактору Елене Ломакиной спасибо за статью «Зачем вам районка? Возьмите тушенку!». Эту проблему надо было поднять раньше. Торговля идет, а наши девочки, операторы на почте, не первый год мерзнут, обслуживая население. Здание в плачевном состоянии и кое-как отапливается. Есть здесь и работа для Роспотреднадзора – проверить сертификаты на продукцию, которой торгуют в почтовом отделении.

Я сорок пять лет живу в поселке, и сорок пять лет выписываю нашу районочку. И скажу за всех нас, подписчиков, что нашего волгодонского почтальона Анну Михайловну мы с радостью ждем и Новом году!

К. Н. Старовойтова, подписчик газеты «Борьба»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: