Анатолий Васильев призвал калачевцев быть более активными: «Если Вы сами не проявите инициативы, никто к вам не придет, никто ничего не предложит, никто не решит что-то выполнить»

Об этом Председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области сказал во время своей рабочей поездки в Калач. Анатолий Васильев в качестве куратора нашего муниципального образования принял активное участие в определении самых важных перспектив и векторов развития Калачевского муниципального района на предстоящую пятилетку. При этом, Анатолий Николаевич, встречаясь вместе с главой Калачевского муниципального района Петром Николаевичем Харитоненко с  жителями лидерами общественного мнения призвал не бояться самых смелых и амбициозных планов. «Если Вы сами не проявите инициативы, никто к вам не придет, никто ничего  не предложит, никто не решит что-то выполнить — подчеркнул он, — только идущим вперед власть помогает, поддерживает».
Заметные и масштабные перемены облика Калача-на-Дону, отметил Анатолий Васильев, были символично отмечены появлением в центре стелы Город воинской славы. Вместе с этим появилось благоустройство с тротуарами, газонами, скамейками  и современным освещением. Единственная проблема, на которую я, проезжая по Калачу, обратил внимание и как специалист, и как неравнодушный человек – с улиц необходимо убрать воду. Обустройство ливневок просто необходимо продумать, чтобы весь труд, всю красоту не  смывало дождями.
Сегодня заметно становятся краше хутора и станицы – парки, детские и спортивные площадки, места памяти и отдыха в поселения приносят разнообразные программы, реализуемые в регионе. Но все они сегодня ориентированы на неравнодушие и активность самого населения. Это – главный залог перемен, еще раз подчеркнул Анатолий Васильев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: